Понеділок, 6 Лютого, 2012   |   Школа Афіни

“Мастер-шеф” по-афински

Спешим сообщить Вам преприятнейшее известие: мы возобновляем кулинарную студию!

Теперь каждый понедельник мы снова ездим в ресторан “Фортеця “Гетьман”” и вместе с мастер-шефом Наной (которую все еще называют Мамой) учимся готовить на огромной профессиональной кухне всякие вкусности.

Всё вокруг жарится-шкварится, режется-трется, варится-печется, официанты носятся, принимая заказы, запахи щекочут обоняние, а красиво оформленные блюда возбуждают аппетит. И в самом центре этого кулинарного волшебства маленькие поварята колдуют над своими блюдами.

Что же мы будем готовить в этом сезоне? Чем побалуем себя, а потом и всех своих родных?

Итак, МЕНЮ

  • Салат “Острый язычок”
  • Картофель “Фортеця”
  • Салат “Сиртаки”
  • Шашлычок куриный
  • Десерт “Сюрприз загадочной соседки”
  • Салат “Оливье отдыхает”
  • “Курочка Ряба”
  • Пирожное “Рафаэлло”
  • Салат “Винегрет”
  • Хачапури по-аджански
  • Котлета по-киевски

Хотите научится все это готовить или просто вкусно поесть? Тогда ждём Вас в ресторане “Фортеця “Гетьман”” в понедельник на нашей кулинарной студии.