Умение вкусно и красиво готовить самостоятельно очень ценится, ведь приготовить хорошую еду – это целое искусство, требующее немалого опыта и знаний. Это не просто разбить два яйца на сковородку и посыпать на них солью и перцем. Cовременное телевидение просто переполнено всевозможными кулинарными передачами, в которых можно научиться готовить все, начиная от простого яблочного пирога и заканчивая итальянским тирамису и канадским нанаимо. Сами по себе рецепты – это простое техническое описание того, что и в какой очередности следует класть в состав блюда, чтобы получилось что-то великолепное и изысканное. Смешать что-то с чем- то, чтобы получился кулинарный шедевр – это целая наука, которая требует огромного количества часов и тренировок, чтобы хотя бы начать в ней понимать элементарные вещи.
Приглашаем вас на “Candy studio”, где мы будем создавать собственные сладкие кулинарные шедевры!
На занятиях “Candy studio” вы научитесь правильно выбирать продукты, инвентарь для выпечки, замешивать тесто, готовить крем, айсинг, украшать и декорировать, а самое главное – создавать собственное сладкое чудо.
После радостного процесса приготовления следует не менее радостная дегустация вкусностей за чашкой ароматного чая, а потом все получают свои творения домой – удивлять родных.
Что будем готовить:
• Капкейки: ванильные, шоколадные, черничные, апельсиновые, банановые, лимонные…
• Крем: масляный (айсинг), заварной, белковый, творожный, сметанный, карамельный, фруктовый, кокосовый, «глясе»…
• Печенье, пряники, кейк-попсы, яблоки в карамели…
• Фигурки из шоколада, марципана и сахарной мастики, глазурь, рисунки шоколадом по шоколаду и многое, многое другое!
Как можно остаться равнодушным к корзине из цветных съедобных бусинок, ярким бумажным стаканчикам, посыпкам, цветным сахарам, украшениям из мастики и белковым фигуркам, стойке с красителями всех оттенков радуги для теста и для крема, выемкам и плунжерам всевозможных форм и размеров и другим волшебным штучкам из арсенала кондитера-декоратора.
«Candy studio» для тех, кто любит жить вкусно и красиво, кто хочет удивлять и удивляться, впечатлять и впечатляться, радовать и радоваться!
Прим. “Candy” в переводе с английского означает “конфета, сладости”, а также “подслащивать, делать привлекательным”.
Студию ведет Виолетта Зиновьева.
Занятия в нашей студии проходят 1 раз в неделю. Длительность занятия 1,5 часа.
Разовое посещение 220 грн.
В стоимость включены инструменты для работы и все расходные материалы.
Оплата осуществляется через бухгалтерию школы.